Myriam est nutritionniste et passionnée par l’alimentation saine. Elle ne pouvais pas échapper aux plantes sauvages comestibles. Les plantes sauvages sont ce qu’il y a de plus riche au niveau nutritionnel. Tu es ce que tu manges.
Entre mer et montagne, sur un ensemble de sites naturels préservés, sous forme de balades. Myriam vous fera découvrir les plantes sauvages comestibles oubliées. Cette démarche vous permettra de découvrir la nature d’une autre manière.
Ces plantes, étant très riches en minéraux et vitamines, vous apportent la base de nutriments incroyable pour le bon fonctionnement de votre corps.
Vous aurez aussi l’occasion de parler botanique, de cuisine ainsi que de santé avec Myriam. Un vrai régal végétal.
Vous serez à même de composer des salades ou plats froids hors du commun, a partager en famille ou avec des amis.
Découvrez le reportage de France 3:
JT Local 19-20 – Pays Catalan
> Emission de Fance3: JT Local 19-20 – Pays Catalan